集團簡介

     長和實業由焦旭鼎先生創立于1996年,集團目前擁有全資、控股及參股公司30餘家。

     公司主要專注于油氣田勘探與開髮油氣田工程技術服務,經過20餘年的成長與發展,公司業務涵蓋油氣田勘探與生產的全過程,並不斷摸索形成了具有特色的商業模式。

     公司目前業務範圍及管理已輻射寧夏、陝西、甘肅、內蒙、四川、北京、深圳、香港、中非、法國等地區和國家。

     公司自成立初,即在鄂爾多斯盆地油氣資源開發中輾轉發展,並積累了豐富的油田工程服務經驗和專案管理經驗。2004年4月,長和實業涉足油氣田勘探與開發,並一舉成功,成為當時民營企業成功進入油氣資源開發的典範,目前公司在業務發展中,已經與四桶油及關聯單位均有戰略合作。

      2008年7月,長和實業第一次戰略重組,將油氣田勘探與開發和油氣田工程技術服務分割發展;至此長和實業在油田服務領域的發展及一體化的商業模式也進入了在中國尋求戰略合作夥伴的斯倫貝謝的視野,雙方的商業模式及戰略高度相似,為雙方的合作奠定了基礎。

      2010年,長和實業油氣田工程技術服務業務迎來第二次重組,全球最大的油田技術服務公司斯倫貝謝注資入股,此次合資是全球優勢資源與地方優勢資源的完美整合,合資以來,公司快速發展,實現從“低端”向“中高端”,從“油”向“油氣”並舉的快速轉變,2013年1月,合資公司與延長石油集團的緻密天然氣項目成功簽約,為油氣田工程技術服務業務長足發展奠定了穩定的基礎。

      為配合集團主營業務發展,公司發展特色油氣田後勤保障服務、現代農業、文化傳媒等業務,形成以能源開發及服務為主,主輔結合的產業格局。

      公司發展成果得益於各級政府、各界朋友的大力支持以及全體員工的辛勤付出與堅持。20餘年來,公司始終秉承與社會同發展共進步,與員工共用發展成果的經營理念,在取得快速發展的同時,不忘社會責任,通過賑災、助學、捐助等熱心社會公益事業,扶貧濟困,回饋社會。

      未來,長和實業集團將以獨特的商業模式,在常規、非常規油氣資源合作開發領域,成為中國領先及能立足於海外的能源開發公司,並在更為廣闊的領域參與國內外油氣資源的合作開發。

© COPOWER ENTERPRISE. All rights reserved.   Powered by:Smart-Streaming.com
陜ICP證:05004386 法律聲明