油氣田勘探與生產

  油氣勘探和開發是長和實業的主營業務。因為熟悉鄂爾多斯盆地的地形地貌和油藏地質構造,長和實業在油氣田看他與生產方麵形成了一整套符合中國西部鄂爾多斯區域的油田勘探開發及穩產增產方案,並具備油田勘探、評價、開發,三位一體的滾動開發技術和陸上整裝油田的勘探開發資源整合能力。而且吸引或培養了一批經驗豐富、技術精湛且熟悉鄂爾多斯盆地油氣分布的地質專家、技術團隊和管理團,目前在國內擁有三個勘探開發區塊。

油田業務

>油氣勘探

>開發與生產

>原油生產

>天然氣開發

項目簡介

姬黃37井區塊

    姬黃37井區麵積48.5Km2, 成功勘探開發姬黃37號油田區塊,在長和實業發展史上書寫了極為輝煌燦爛的一筆,為企業進一步拓展油氣風險勘探市場積累了豐富經驗,並整合了大批優秀的地質勘探、物探、地質工藝方麵的專家團隊為公司的石油勘探業務提供專業技術支持。
 
麻黃山西區塊

    麻西項目區塊麵積848.554Km ,石油資源量4075×104t,資源探明率1.96%[3]。

 蒲河區塊

    蒲和項目區塊位於甘肅省鎮原縣東南的屯子鎮之北,距鎮原縣最近距離約10Km,區塊麵積188.034Km2

     除國內油田市場外,長和實業還將眼光矚目海外,尋求國外油氣風險勘探項目,先後與韓國大宇、安哥拉、伊拉克、牙買加等國家就風險石油勘探項目進行合作洽談。

從中國走向世界,從陸地走向海洋,長和實業在油氣風險勘探之路上勇於攀登,傾力追求屬於自己的那片天空。

 

     














 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

 



 

 

 

 

 

 










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

© COPOWER ENTERPRISE. All rights reserved.   Powered by:Smart-Streaming.com
陜ICP證:05004386 法律聲明